dennislapin (dennislapin) wrote,
dennislapin
dennislapin

Каждый год зимой я замечаю

Каждый год зимой во время и после снегопада я вижу грузовые машины, которые не могут проехать даже по городским улицам. Когда присматриваюсь, сразу в глаза бросается лысоватая резина, уверен, что и не по сезону, а главное, полное отсутствие цепей на колесах, которые помогли бы проезжать даже сложные участки дорог. Но нет, будет перегорожена одна из магистралей, и неважно, что грузовикам там не место и есть много объездных путей, дорожное покрытие будет начищено до гладкости катка, масса недовольных водителей и пассажиров общественного транспорта. а что, ехать-то надо.


И, конечно же, не обходится без спасательных операций каких-нибудь смельчаков на трассах. Говорят, что когда человек, совершает одни и те же действия, но надеется на иной результат - это вариант психического отклонения. Хоть бы воздушно-капельным путем не передавалось, а пока безумству храбрых поем мы песню. Освободите дорогу, товарищ.
Tags: Донецк, нравы
Subscribe
promo dennislapin march 30, 2015 21:13 4
Buy for 50 tokens
Потихоньку собираю вместе истории, которые я писал для "Донецких новостей", Инфодона и еще некоторых изданий. Хочу как-нибудь издать небольшую книжечку. Надеюсь, что кому-то она понравится. Параллельно решил по понедельникам делать небольшой такой ностальгический видеоподкаст, посвященный Донецку.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments