dennislapin (dennislapin) wrote,
dennislapin
dennislapin

Арт-терапия на колесах. Приглашение для блогеров и неравнодушных дончан

Детская онкология - серьезная проблема. Елена Долгова - волонтер родительского движения на Крохе приглашает блогеров и неравнодушных дончан на необычную акцию.



В 4 раз  неравнодушные люди пригоняют свои машины и дают возможность детям из отделения порисовать на них гуашевыми красками..Это большая радость для детворы! Потом машины проезжают кортежем по улицам города - разрисованные и веселые...



Кроме того, девочки -волонтеры каждую неделю приходят в отделение онкогематологии и занимаются с детьми - рисуют, лепят, мастерят поделки. Фото доступны по ссылке.


Вот что еще пишет Елена.
Мы проводим обычно на двух площадках - во дворе ИНВХ и где-нибудь в городе, в этот раз вторая площадка будет на пятачке за драмтеатром. Наши друзья со Шкода-клуб пригонят машины на пятачок за драмтеатром, а также и в ИНВХ. Но больные дети будут рисовать только во дворе ИНВХ. На акции собирается обычно какая-то сумма денег, которая идет конкретным детям на покупку конкретных лекарств, - о чем потом на Крохе дается отчет..

Друзья, приглашаю придти и сделать хороший отчет об акции, а быть может, помочь своим участием. По крайней мере, давайте расскажем об этом, вокруг нас немало неравнодушных людей.



Акция состоится 7 июля, в воскресенье - начало в 17.30 - на двух площадках - за Драмтеатром и возле главного входа в ИНВХ.

Если планируете быть, отметьтесь пожалуйста в комментариях.


Tags: Дела посольские
Subscribe

promo dennislapin march 30, 2015 21:13 4
Buy for 50 tokens
Потихоньку собираю вместе истории, которые я писал для "Донецких новостей", Инфодона и еще некоторых изданий. Хочу как-нибудь издать небольшую книжечку. Надеюсь, что кому-то она понравится. Параллельно решил по понедельникам делать небольшой такой ностальгический видеоподкаст, посвященный Донецку.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments