dennislapin (dennislapin) wrote,
dennislapin
dennislapin

Categories:

Книги и длинные собаки

В последнее время мне подарили несколько книг. Одна из них та, о которой я писал, передавая просьбу автора помочь собрать деньги на издание. Вышла книжица, которая и была мне подарена. Я встретится с Анной Дроненко, получил заветный экземплярчик, прослушал пару интересных мест из книги и счастливый поехал дальше по делам.


Первые 40 страниц я прочел, да что там, проглотил еще в маршрутке. Чуть не проехал остановку. а потом суета, отложил книжицу. А здесь - некоторые перемены. Полтора десятка дней на моем полном иждивении три собаки, две из которых таксы.





Перовую зовут дурацким именем Тяпа.

Позер и обжора.

И его подруга шустрая Циля.

На голове у нее вода, я забыл, что хотел сфотографировать и полил собаку из лейки.

Вот теперь и пришел черед книжечки. Дочитал остальную часть. Отличная вещица. Конечно, пока читаешь, складывается впечатление, что Чапа настолько сросся с хозяйкой, что ты порой уже не понимаешь, где заканчивается хозяйка и начинается такса и наоборот.

Книга адресована детям от 3 до 93 лет, так что сразу понял, то будет интересно. Не прогадал. Уверен, многие фрагменты быстро расхватают на цитаты. Например - "У меня было несчастное детство. Меня не пускали в постель. Мне не давали пельмени. От меня прятали носки. У меня не было игрушек. Я выжил только благодаря воле к жизни."

Приобрести книгу можно здесь. Стоит чуть больше, чем Биг-мак меню, а удовольствие получите невероятное. Рекомендую.
Tags: Животные, обзор книг
Subscribe

promo dennislapin march 30, 2015 21:13 4
Buy for 50 tokens
Потихоньку собираю вместе истории, которые я писал для "Донецких новостей", Инфодона и еще некоторых изданий. Хочу как-нибудь издать небольшую книжечку. Надеюсь, что кому-то она понравится. Параллельно решил по понедельникам делать небольшой такой ностальгический видеоподкаст, посвященный Донецку.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments